jueves, 13 de diciembre de 2012

Safari night

Este vestido parece hecho a medida para el cuerpo de Anna. Le queda como un guante, le realza las curvas y el color le da muchísima luz al rostro. Es un vestido perfecto tanto para la noche, como en el post de hoy, como para una comida formal, con sleepers y una blazer. Le vamos a sacar mucho partido a este vestidito!
Os recordamos que este sábado es el día de puertas abiertas del Showroom de Olybella-lifestyle y que las plazas son limitadas, AQUI teneis el link donde os explicamos lo que nos espera y lo que hay que hacer para apuntarse.



 

 




Vestido/ dress RENASCIMIENTO vía OLYBELLA-LIFESTYLE, bolero/ jersey ¿????, pulsera y pendientes/ bracelet and earrings ?? bolso/ bag MISAKO, zapatos/ shoes ZARA
 Photos by Maria Freixedas

Aquest vestit sembla fet a mida pel cos de l’Anna. Li queda com un guant, li accentua les corbes i el color li dona molta llum a la cara. És un vestit tant per portar de nit, com al post d’avui, com per un dinar formal, amb sleepers i una blazer. Li traurem molt partit a aquest vestit!
Us recordem que aquest dissabte és el dia de portes obertes del Showroom d’Olybella-lifestyle i que les places són limitades, AQUí teniu el link on us expliquem tot el que ens espera i el que s’ha de fer per apuntar-se.

This dress seems made to order for the body of Anna. It fits like a glove, it enhances her curves and the color gives light to her face. It’s a perfect dress for evening also for a formal lounge wearing it with flats shoes and a blazer. We are going to get much out of this dress!.
Please remember that this Saturday is the Olybella-lifestyle showroom and places are limited, HERE'S the link where we explain what to expect and how to sign on.

No hay comentarios:

Publicar un comentario