miércoles, 5 de diciembre de 2012

Azul y blanco

Hola chicas,
para muchas de vosotras hoy es cómo un viernes verdad? Que suerte!. Bueno, vamos a por el look: la pieza principal es el chaleco. En este caso lo hemos combinado a lo lady, con faldita y bailarinas de animal print y tachuelas. Para las que disfrutéis del largo fin de semana y haga más frío podéis sustituir las bailarinas por unas HUGG y estaréis estupendas y calentitas.
Y ahora una sorpresa: nuestras amigas y compañeras de Olybella-lifestyle han organizado una jornada de puertas abiertas en su Showroom (en Santa Margarida i els Monjos). Aparte de ver las últimas tendencias también podremos disfrutar de algunos consejillos para estas fiestas y para sacar mayor partido a la ropa que ya tenemos en el armario. El día será el sábado 15 de diciembre y habrá una sesión por la mañana, de 10 a 13h y otra por la tarde de 17 a 19h. Las plazas son limitadas, podéis confirmar asistencia enviando un mail a info@olibella-lifestyle.com con vuestro nombre y en la sesión que asistiréis, nosotras no nos lo vamos a perder!. Ah! Y si os enamoráis de alguna cosita, ese día, habrá un 10% de descuento!











 
 Chaleco/ vest COMPANY AND CO, jersey BERSHKA, falda/ skirt PRIMARK, zapatos/ shoes SUITEBLANCO, bolso/ bag NATURA

Photos by Moimo

Hola noies,
per moltes de vosaltres avui és com un divendres, oi? Quina sort!. Bé, anem al look d’avui: la peça principal és l’armilla. En aquest cas l’hem combinada a l’estil lady, amb faldilla i ballarines animal print i tatxes. Per les que gaudiu del llarg cap de setmana i faci fred allà on esteu podeu substituir les ballarines per unes HUGG i estareu fantàstiques i calentetes.
I ara una sorpresa: les nostres amigues i companyes de Olybella-lifestyle han organitzat una jornada de portes obertes al seu Showroom (a Santa Margarida i els Monjos). Apart de veure les últimes tendències també podrem gaudir d’alguns consells per aquestes festes i per treure més partit a la roba que ja tenim a l’armari. El dia serà el dissabte 15 de desembre, hi haurà una sessió al matí, de 10 a 13h i a la tarda de 17 a 19h. Les places són limitades, podeu confirmar assistència enviant un mail a info@olibella-lifestyle.com amb el vostre nom i a quina sessió voleu assistir, nosaltres no ens ho perdrem! Ah! I si us enamoreu d’alguna coseta, aquest dia, hi haurà un 10% de descompte!



Hi girls,
for some of you today is like Friday, isn’t it? Well, let's to speak about today’s look: The main piece is the vest. In this case we have combined with the animal print dancers with the skirt. If the weather is colder you can replace the dancers for a HUGG boots.
And now a surprise: our friends and from Olybella lifestyle are going to organized one open day in their showroom ( Santa Margarida i els Monjos). Apart from seeing the latest trend can also enjoy some of advice for Christmas and to get more out of the clothes you already have in the closet. The day will be on 15th December and there will be two sessions, one morning session from 10 to 13, and one in the afternoon from 17 to 19h. Places are limited, you can confirm you assistance by sending an email to info@olibella-lifestyle.com with your name and the session you'll attend
Ah! And if you fall in love with something, that day, there will be a 10% discount.

1 comentario:

  1. Very nice look! The blue tights combined with that flats are beatiful.:-)

    ResponderEliminar