martes, 20 de noviembre de 2012

Negro, caqui y perlas

Buenos días!
Parece ser que el frío ya está aquí y tenemos para meses, pero nosotras, como amantes de las faldas no vamos a renunciar a ellas por mucho que bajen las temperaturas. Para muestra el outfit de hoy en el cual combinamos una mini, muy mini, con un chaleco de pelo y una camisa con perlas en los bolsillos.
TRUCO DE IT GIRL: si deseamos ir más tapaditas, encima de la blusa nos ponemos una blazer o una chupa de cuero, de esta manera no pasamos nada de frío y no renunciamos a estar monísimas y a la última.
Hasta mañana!










 Falda, chaleco y zapatos/skirt, vest and shoes ZARA, camisa/ shirt SUITEBLANCO, bolso/ bag MANGO, anillo/ ring TOUS


Bon dia!
Sembla que el fred ja és aquí i en tenim per mesos, però nosaltres, com a amants de les faldilles no renunciarem a elles per molt que baixin les temperatures. Per mostra l’outfit d’avui en el qual combinem unes mini, molt nini, amb una armilla de pèl i una camisa amb perles a les butxaques.
TRUC DE IT GIRL: Si volem anar més tapades, sobre de la camisa ens posem una blazer o una xupa de cuir, d’aquesta manera no passarem gens de fred i no renunciarem a esta moníssimes i a la última.
Fins demà!

Good morning!
It seems that the cold is here, but we, as lovers of the skirts, are not going to give them up, even if the temperatures are lower. For example, the today’s outfit which we combine a mini with a fur vest and a shirt with pearls on the pockets.
IT GIRL TRICK: If we want to go more warm, we can wear a blazer or a leather jacket above the blouse, so do not renounce to be trendy.
See you tomorrow!

3 comentarios:

  1. El look molt be, pero no seria millor amb botas....

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi me parece que con botas sería simplemente un look tipico y sin gusto. Este zapato realza la belleza del look y hace brillar esta falda tan preciosa. Estas guapisima y unas botas te harían las piernas cortas y tu las tienes muy largas y esto es una suerte. Que envidia :)
    Me tenéis enganchada!!
    Besos. Raquel

    ResponderEliminar
  3. me encanta. look moniiissssimoooo

    ResponderEliminar