viernes, 23 de noviembre de 2012

Ideal para esta noche

Este look tiene todos los ingredientes para ser un look de éxito en una cenita de fin de semana: el tejido estrella de la temporada, el cuero, en una falda perfecta tanto por el corte como por los detalles de los volantitos y la tachuelas, un cinturón joya (al más puro estilo Lanvin), una chaquetita de corte militar soft y cómo no, unos taconazos. Como complementos nada de nada, hay que dar protagonismo al cinturón y a la falda. Para cambiar un poco, Laura se hizo una trenza de lado, qué os parece?













 Falda, cinturón, camiseta y zapatos/ skirt, belt, t-shirt and shoes ZARA, chaqueta/ jacket MANGO, bolso/bag STR


Aquest look té tots els ingredients per ser un look d’èxit d'un sopar de cap de setmana: el teixit estrella de la temporada, el cuir, a una faldilla perfecta tant pel tall com pels detalls del volantets i les tatxes, un cinturó joia (al més pur estil Lanvin), una jaqueta de tall militar soft i com no, uns tacons altíssims. Com a complements, res de res, hem de donar el protagonisme al cinturó i a la faldilla. Per canviar una mica, la Laura es va fer una trena de costat, què us sembla?


This look has all the ingredients to be a successful look for a weekend dinner: the leather, in a perfect skirt for the court and in the detail of the ruffles and tacks, a jewel belt (Lanvin-style), a military-style jacket soft and, of course, high heels. Zero accessories , we want to give protagonism to the belt and skirt. To change a bit, Laura made a side braid, what do you think?

6 comentarios:

  1. Gracias chicas! Tengo ropa similar a la del look de hoy y me habéis dado una idea para cuando tenga una cena de fin de semana. Fantástico el cinturón joya.Besos!!
    Ingrid

    ResponderEliminar
  2. La trena de costat es dibertida i informal, et qieda molt be!!! Eva

    ResponderEliminar