lunes, 5 de noviembre de 2012

Capa y cuero

Hoy un look clásico y sexy a la vez. Clásico por la capa de lana con sus botones dorados y por el corte de la blusa, con volantitos en la parte delantera y el cuello y sexy por el aire del pantalón de cuero y el animal print de los zapatos. Para dar un toque de color hemos añadido el foulard animal print con toques en azul.
Gracias por seguirnos. Hasta mañana!






Capa/ coat PRIMARK, pantalón piel/ leather pants SANDRO, camisa/ blouse DANITY, foulard/ scarf ZARA, zapatos/ shoes MANGO, bolso/ bag SUITEBLANCO

Avui un look clàssic i sexy al mateix temps. Clàssic per la capa de llana amb botons daurats i el tall de la brusa amb volantets al davant i al coll. Sexy pels pantalons de pell i el animal print de les sabates. Per donar un toc de color hem triat un fulard animal print amb tocs de color blau.
Gràcies per seguir-nos. Fins demà!

Today a classic and sexy look at the same time. Classic because of the wool coat with gold buttons and the cut of the blouse with ruffles at the front and neck . Sexy because of the leather pants and animal print shoes. To give a touch of color  we have added  an animal print scarf with blue accents. 
Thanks to follow us. See you tomorrow!

1 comentario:

  1. Como me gusta este bolso! Completamente enamorada de Suiteblanco.
    Besos y felicidades chicas!! Os sigo cada día

    ResponderEliminar