miércoles, 14 de noviembre de 2012

Boho

Hola chicas,
El look de hoy, de aires boho, incluye un vestido que ya vimos en verano y un jersey súper coqueto. Superponiendo piezas es un modo de sacar más provecho a vestidos atemporales como el de hoy. Para romper un poco con los tonos del vestido y el beige del jersey hemos añadido el cinturón en color granate y el collar con piedras de colores y como prenda de abrigo, como no, una perfecto, ideal en casi todos los outfits.
Mañana más chicas, gracias por vuestros comentarios, nos ayudan a mejorar!











Vestido y jersey/ dress and jersey MANGO, cinturón/ belt PRIMARK, collar SFERA, perfecto/ leather jacket ZARA, bolso/ bag GUESS, zapatos/ shoes ZILIAN

Hola noies!

El look d'avui, d'aires boho, inclou un vestit que ja vam veure a l'estiu i un jersei súper femení. Superposant peces és una manera de treure més profit a vestits atemporals com el d'avui. Per trencar una mica amb els tons del vestit i el beix del jersey hem afegit el cinturó de color granat i el collaret amb pedres de colors y com a peça d'abric, com no, una caçadora de cuir, ideal en gairebé tots els outfits.
Demà més noies, gràcies pels vostres comentaris, ens ajuden a millorar!


Hi girls!

Today’s look is boho. It includes a dress that we showed you in a summer post and a super cute sweater. Overlaying pieces is a way to get more out of dresses like today’s. To break with beige tones dress we added a purple belt and a colored necklace stones,and of course, a perfect, ideal in almost all outfits.
Tomorrow more, thanks for your comments, they help us to improve!

2 comentarios:

  1. El look de ahir i el d'avaui, m'encanten seguiu endevant. Fins dema............

    ResponderEliminar
  2. Esteu molt guapes.les dues

    ResponderEliminar