jueves, 18 de octubre de 2012

Camisa tejana ( I )

Vamos a enseñaros la versatilidad de una prenda que de entrada la catalogamos como esport o informal, es la camisa tejana. Esta pieza es capaz de dar el toque más "it" a un outfit de lo más clásico. Os advertimos que cuando hicimos estas fotos hacía un tiempo bastante diferente al de los últimos días, pero merece la pena mostrar la versatilidad de esta pieza, la cual vamos a enseñaros entre hoy y mañana.

Buena muestra de esta versatilidad la vemos en el primer look, que gracias a la camisa luce de lo más neoyorquino, no creeís?

 Camisa/ shirt STRADIVARIUS, falda / skirt BLANCO, bolso/ bag PARFOIS, zapatos/shoes MANGO.






El segundo, con la falda de lentejuelas es ideal para una tarde-noche de cóckteles.

Falda/ skirt ZARA, zapatos/ shoes ZARA, bolso cortesía de Olybella-lifestyle/ bag courtesy by Olybella-lifestyle.


 




Photos by Moimo

Us ensenyarem la versatilitat d'una peça que d'entrada qualifiquem com esport o informal, és la camisa texana. Aquesta peça és capaç de donar el toc més "it" a un outfit d'allò més clàssic. Us adevrtim que quan vam fer aquestes fotos feia un temps bastant diferent al dels últims dies, però val la pena mostrar la versatilitat d'aquesta peça, la qual us ensenyarem entre avui i demà.

Bona mostra d'aquesta versatilitat la veiem al primer look, que gràcies a la camisa llueix d'allò més novaiorquès, no creieu?

El segon, amb la faldilla de lluentons és ideal per una tarda-nit de ctels.


We show you the versatility of a garment that we identify as  the  sport or informal, is the denim shirt. This piece is able to give touch more "it" in a classic outfit. I notice that when we did these photos a few days ago the weather was quite different but it's worthwhile show the versatility of this piece, which we will show you today and tomorrow.

A good example of this versatility the first look, thanks to the shirt looks on as New York, don’t you think?

The second one with the sequined skirt is ideal for an evening cocktail.

2 comentarios:

  1. Genial como queda la falda de lentejuelas con la camisa tejana! Y precioso los botines!!!! Me habéis inspirado para un evento que tengo este sabado tarde :)
    Gracias chicas!!!

    ResponderEliminar